Online Abzocke /Falle (ohne Hinweis auf anfallende Kosten) oder nicht?

ad
Frage:

Hallo,

ich habe mich dummerweise auf der Seite danis-homepage.de registriert. Man kann nirgendwo etwas von kosten lesen (nur wenn man genau hinschaut steht das oben unter dem login feld; ich glaube, das stand vorher noch nicht da)

Also munter registriert (bisher noch keine sachen angeschaut) und eben habe ich mir die AGB angeguckt und da steht was von 69 €. ich habe sofort ne email mit meinem Widerruf geschickt. Antwort kam eben. Hier mal ein Zitat:

 Wir bitten Sie äußerst vorsichtig mit Ihren Aussagen zu sein!

Sie behaupten das wir keinen Kostenhinweis auf unserer Internetseite www.danis-homepage.de stehen haben.



Über unseren erotischen Internetauftritt liegt ein anwaltliches Gutachten vor.

Ebenfalls wird unser Angebot regelmäßig von einem Fachanwalt auf Richtigkeit überprüft.

Bitte schicken Sie uns Sreenshots oder andere Beweise die Ihre Aussagen für uns glaubhaft machen.

Sollten Sie nochmals solche Äußerungen gegen unsere Firma stellen, werden wir von Ihnen eine Unterlassungserklärung fordern, gegebenfalls Anzeige wegen Verleumdung stellen.

Unsere Forderung gegen Sie bleibt daher weiterhin bestehen.

Bitte überweisen Sie den Betrag von 69,- Euro (inklusive 19 % MwSt.)[...]

Und die wollen rechtliche Schritte einleiten wenn ich nicht Zahle!

Hilfe!

is das sowas?: http://bit.ly/gCXBCQ


Sie werden zu 99% keine rechtlichen Schritte einleiten. Das wird von solchen Anbietern nur gesagt um dem „Kunden“ Angst zu bereiten und ihn Zahlungswillig zu machen.

Hast du überhaupt deine komplette Adresse angegeben? Selbst wenn ja können sie dir nicht nachweisen das auch wirklich du die Registrierung abgeschlossen hast. Möglich das du irgendwann einen Brief von einem Anwalt bekommst in dem du rüde dazu aufgefordert wirst zu zahlen meist verbunden mit der Drohung eines Inkasso Unternehmens.

NICHT ZAHLEN!!!

Möglich das ein zweiter Brief folgt aber mehr brauchst du garantiert nicht zu befürchten.

Ich kann mich nur wiederholen du bracuhst nichts zu befürchten ganz egal wie sehr sie dir Angst machen, da es in Deutschland verboten ist Geld zu verlangen ohne sehr Öffensichtlich darauf hinzuweisen.

Bei mir zu Hause sind des öfteren solche Briefe von Anwaltskanzleien gelandet die mir gedroht haben vor das gericht zu gehen wenn ich nicht den Betrag für den Abzock Dienst zahle. Bis jetzt hat noch niemand die Drohung wahrgemacht. Wie auch?


Nein die haben nur meine eMail Adresse und ein falsches Geburtsdatum. Also soll ich das ignorieren oder nochmal antworten?


Natürlich kannst du sie auch noch dezent beleidigen das steht ganz dir überlassen... ;) Letzen Endes können sie dir über deine Email Adresse rein gar nichts machen.


Hey, ich habe auch das Problem mit denen. Ich bin mir auch 100%ig sicher, dass von Einer Gratis-Testmitgliedschaft die Rede war. Bin über einen Link bei StudiVZ reingeraten. Klang witzig... naja, bis zur Mail. Zum Glück hatte ich noch nicht mal was aufgerufen. Aber ich bekomme auch die Standartmails von wegen Widerruf gilt nicht. Leider ist es nicht mehr möglich die Seite in der "angeblich Gratisversion" aufzurufen. Schon komisch. Hab jetzt schon die 2. Mahnung mit androhung rechtlicher Schritte, dabei habe ich wenige Minuten nach Rechnungstellung schon mit dem Hinweis keinerlei Leistungen in Anspruch genommen zu haben per Mail widerrufen.

In meinen Augen kann es nicht sein, dass man keinen Widerruf ausüben kann, weil man angeblich mit der Registrierung ja schon Zugang zum Geschützten Bereich habe. Das würde die ganze Wiederufsregelung ja überflüssig machen.

Ich werde wohl auch nicht mehr reagieren und mal gucken, ob die wirklich mit meiner IP was anfangen können...

Vielleicht könnten wir geprellten uns zusammentun und im unwahrscheinlichen Falle eines Rechtsstreites gemeinsam glaubhaft versichern, dass der Kostenhinweis da vorher einfach nicht war? Den der war da wirklich nicht!


Mach dir da mal keinen Kopf :D Ich hab die inzwischen in meiner SPAM-Regelung :D und das ist genau dasselbe wie mit drkarkovs iqtest.. Da hatte ich mich auch mal angemeldet und nie wieder was von gehört seit der letzten Rechtsanwalt Mahnung (die bei mir übrigens heute kam).  Ja, das mit dem Widerruf ist total unmöglich, das Gesetz schreibt doch sogar Widerruf vor oder?

Und was wollen die mit deiner Ip? Bringt denen nix, erstens zu viel Aufwand, jede IP zurückzuverfolgen, außerdem woher wollen die wissen, dass auch du das warst? Ohne Adresse und Namensangabe auf derern Seite können die dir gar nix nachweisen.

Btw: ich habe mich zum Spaß nochmal 3-4 mal mit temporären emailadressen registriert (über verschiedene proxyserver) um die Ein bisschen zu ärgern.. Die können mich ma xD da gibt's bessere Pornoseiten.

Und schau dir mal den Quelltext an.. Keiner nennt das Bild für den Kostenhinweis Test.png :) Und außerdem is die T ussi voll hässlich :D

LG, VaddaDerMuddi

PS: guck mal was pauliremix unter mir geschrieben hat. Genauso hätte ich jetzt auch gedacht.


Falsches topic


ignoriere einfach!! guck auf google ob das betrüger sind. wenn du denen mit den anwalt drohst und kein geld schickst hören die irgendwann mal auf. es gibt genug leute die so dumm sind und das zahlen, und das wissen die schon^^


haben die jetzt nur deine mailadresse oder auch deine richtige??


Ne, die haben nix außer meiner Email Adresse und meinem (gefälschten) Geburtsdatum.. bin erst 15


trotzdem wenns die drauf anlegen könnten die deine ip adresse rauskriegen und somit deine richtige ^^


Ach... damit kenn ich mich gut aus.. Einfach ignorieren! Keine Angst die tun dir nix!


Mir ist der gleich Fehler unterlaufen und ich habe jetzt eine Mail bekommen dass ich den Betrag+Mahngebühren sofort zahlen soll. wenn nicht würde der fall an das Gericht und an einen Anwalt übergeben! Ich habe bis jetzt aber noch kein schreiben vom Gericht bekommen! Ich habe gesehen dass einige einen Wiederruf zurückgeschickt haben.Das habe ich leider nicht,weil ich nicht wusste,dass das geht! was soll ich jetzt machen?


Wie gesagt: Einfach ignorieren. Bei mir haben die auch seit der letzten eMail mit Gericht und Anwalt nix mehr gemacht.

LG


Bin auf downloadtransfer.de angemeldet, unter falschem Namen und Adresse. Passwort, Geburtsdatum musste man da nicht angeben (deutet ja auf Abzocke hin, wenn die nicht wissen ob man minderjährig ist). Nicht bezahlen? Drohungen kommen hoffentlich nicht per Post, sonst können sich die Bewohner mit der Adresse über was freuen wein verzweifle! Finde die Adresse für das Widerrufsrecht nicht, passt zwar nicht so in diesen Thread aber brauche alle Antworten!!!


Jetzt kam noch ne Rechnung, Hier

K u n d e

E-Mail: crack@freak.la

IP: 76.10.212.83

Provider: 76.10.212.83

E-Mail-Provider: freak.la

Kann man ohne Namen überhaupt ne Rechnung ausstellen?

Ausserdem habe ich sofort widerrufen. Das ist ja mein Rexht oder?


  1. Der vertrag ist ungültig. Da du erst 15 Jahre alt bist, D.h. Eeltern müssen dem vertrag zustimmen, sonst wird er als ungültig erklärt.
  2. Nein man kann nicht deine echte Adresse herausfinden, da man das nur mit einem Richtlinien Beschluss darf.
  3. Die werden keine rechtlichen Schritte einleiten, da sie dann selber dran wären:P
  4. Nein Mann kann nicht auf eine Email Adresse eine rechnung ausstellen. MfG Pauliremix

Exklusiver Partner zum Thema Geldanlage auf gutefrage.net. Alle Sprechstunden und Informationen im Überblick ... mehr




Verwandte Fragen:
  • Hallo! Ich bin in eine besonders perfide Variante von Abo-Falle getappt! Zunächst per
    Ich bin ohne Wissen in eine Online-Abo-Falle getappt, kann ich...

  • Wie reagiere ich bei Anmeldung bei online-Abzocke-Firma und ohne...
  • Ich wurde von Premium online support angeschrieben und die meinten ich soll ihnen 99€
    Online Abzocke von premium online support
  • Hallo leute ich bin verzweifelt ich bin in der letzten woche einmal durch das internet
    Online abzocke ! Jessy-Mayer
  • *Heute bekam ich einen Anruf auf dem Handy meines 10 Jährigen Sohnes, dessen Karte 4
    Online Abzocke? *mit Namen Deutsche Post
  • möchte wissen wie lange abgebucht wird?seid gestern regestriert und schon zwei mal
    hilfe bei online abzocke! mobilemobo.com wie lange wird abgebucht?